Весь прайс-лист
Супы
Сварено из белого мисо с добавлением чили-пасты, аргентинская креветка, грибы шиитаке, цукини, тофу и водоросли вакаме. Гедза из креветки, курицы, грибов шиитаке и имбиря (2 шт.). Украшается кунжутом кимчи и зеленым луком. 500 г
Суп на основе куриного бульона с кокосовым молоком, пастой том ям, лимонником, галангалом и листом лайма с креветками и шампиньонами. Отдельно подаётся отварной рис, кинза, чили и лайм.. 415 г
Бульон из жёлтой фермерской курицы, домашняя лапша из муки семола, морковь, корень сельдерея, яйцо пашот, шпинат, трюфельное масло. Украшается укропом. 560 г
Бульон из баранины, чечевица, мясо ягненка, соус песто, сухая аджика, кинза. 440 г
Паста
Равиоли ручной лепки с начинкой из фланги камчатского краба с сыром страчателла. Подаются равиоли с щучьей икрой, тертым пармезаном. Украшаются тархуном, поливаются маслом сан-антонио.. 200 г
Домашняя паста паппарделли с черным трюфелем, белыми грибами, грибным бульоном, сливочным и трюфельным маслом. Украшается пармезаном и пудрой из белых грибов
Паккери обжаривается в курином бульоне с добавлением базилика, классического соуса песто и сливочного масла. Подается с сыром страчателла, кедровыми орехами, базиликом. . 270 г
Начинка из утки конфи с добавлением куриного бульона, чесночного и сливочного масла, соуса демигляс и пармезана. Подается в классическом соусе из сливочного и оливкового масла. Украшаются слайсами апельсина конфи, мини-шпинатом, луковым песто, слайсами пармезана и черным перцем. . 250 г
Филе лосося, японсий соус, терияки, лук зеленый, водоросли нори, авокадо, чука, бобы эдамамэ, васаби, кунжут. 364 г
Тунец, заправленный соусом терияки, на подушке из отварного риса, подается со свежим авокадо, водорослями чука, бобами эдамаме. Сверху украшается водорослями нори, кунжутными семечками кимчи и слайсами зеленого лука. Отдельно подается васаби.. 364 г
Горячее
Курица маринуется в индийских травах и специях (карри, имбирь, йогурт, чеснок, соль) - далее запекается.Подается С диким черным отварным рисом, мятным соусом с добавлением йогурта , отдельно чили паста, сладкий лук, кинза. При подаче курица украшается пудрой.. 300 г
Свиные ребра, маринованные в белом вине, минералке, луке, готовятся 12 часов в су виде, обжариваются на гриле, глазируются соусом барбекью, отдельно подается крупная соль. Ребра украшаются битыми огурцами, кинзой, фундуком. 300 г
Подпаленные кальмар и креветка выложены на пюре из батата с добавлением юдзу, имбирно-сливочного соуса и земли из маслин.. 215 г
Креветки в лёгком кляре, замешанные с соусом том ям с ледяным редисом и кресс афило.. 110 г
Обжаренные гёдза с начинкой из осьминога и водяного каштана с соусом манго-терияки и пастой из подкопчённого чили перца.. 135 г
Филе палтуса, отварная птитим, эспума том ям, вяленые томаты черри, соус из бобов чили и томатов с цветочным медом, рисовым уксусом и соевым соусом, зеленое масло и земля из маслин.. 175 г
Лопатка готовится в су виде с кумином, чили перцем и медом, подается с мочеными томатами, маринованными в ткемали (грузинский соус на основе кислой сливы) кинзой, красным сладким луком, чили перцем и черемшой. 450 г
Утиная нога (при 120 градусах 3 часа томится в утином жире, доводится на паровой бане в вакууме со специями (перец, розмарин). Подается с бланшированной фасолью и отварным диким черным рисом. Глазируется соусом наршараб и демигляс, украшается зернами свежего граната, укропом, сумахом.. 370 г
Гарниры
Картофельные слайсы обжаренные во фритюре. Подаются со специями bbq и голландским соусом с зерновой горчицей и трюфельным маслом. (голландский соус – соус на основе желтков и топленого с оливковым маслом. Воздушный соус. С добавлением соком лайма.). Украшается кинзой.. 160 г
Десерты
Шоколад горький и молочный, какао, сливки, растительное масло, выдержанный ром(3 шт.). 45 г
Мягкий сыр, яйцо, кукурузный крахмал. Подается с соленой карамелью на основе сливочного масла и текстурой мальтодекстрин, которая по виду напоминает снег
Салаты
Салат на основе шпината с лососем, подсоленным в апельсинах конфи. Подаем с сегментами апельсина конфи и авокадо. Украшается кунжутом кимчи.. 145 г
Говяжья вырезка, обожженная горелкой, с томатным соусом и специями. Подается на подушке из микса шпината и кинзы с добавлением бланшированных томатов и перцев пикильо. Салат заправляется трюфельным маслом с соусом юдзу и посыпается специей шичими тогараши с кунжутом. 220 г
Авокадо, шпинат, огурцы без кожи, эдамаме, кенийская фасоль. Заправляется малиново-имбирным соусом. . 180 г
Для начала
Традиционный хумус из томленного гороха нут с добавлением кунжутной пасты тхина. Подается с маринованным горохом нут и чипсами (чипсы из нори). Украшается миксом семечек (подсолнух, лен, тыква), поливается чесночным маслом сан антонио.. 135 г
Хумус из авокадо. Подается с бобами эдамаме в кунжутной заправке (сок лайма, кунжутное масло) и посыпается семенами кунжута. 120 г
Куриная печень, сливочное масло, яйцо, красное вино, красный винный уксус. Украшается бальзамик-кремом, манго и орехом пекан.. 160 г
Моченый чернослив. Две мини брускетты из солодового финского хлеба, на которых поджаренный козий сыр шевр, голубика и мед из акации. Так же сыры: пармезан, пекорино, романо, стилтон. Поливается медом акации и посыпается фундуком. 280 г
Хамон Serrano премиум. 35 г
Ночеллара, таджаские маслины и Белла ди Чериньола. 100 г
Креветочный чипс, угорь, романо, луковый мармелад, соус сырный терияки, зеленое масло, свежие огурцы, тобико, сумах.. 45 г
Обжаренный на огне пшеничный хлеб с филе Камчатского краба, авокадо, томатами, и свежей рукколой с добавлением домашнего майонеза с икрой тобико и васаби.. 320 г
Обжаренный на огне пшеничный хлеб с медово-горчичным соусом, слабосолёным лососем, мякотью авокадо и свежим огурцом с конкасе из томатов кимчи.. 235 г
Закуски
Дольки свежего манго, фермерский сыр буррата, соус на основе манго , украшается базиликом и крем бальзамиком.. 170 г
Свежий лосось крупно нарезается, заправляется пастой чили-чеснок, устричным соусом, кинзой, оливковым маслом. Контур заливается соусом шисо, трюфельным маслом, чили перцем и васаби. Украшается вымоченными во льду хрустящими слайсами редиса.. 130 г
Гребешок,компрессионные томаты, заправленный соусом шисо-трюфель с добавлением соуса песто-эстрагон (пюре манго, фреш лайма, имбирь, петрушка, эстрагон, соус шрирача). Подается с лепестками цветов, клубникой и голубикой. 140 г
Тунец, в йогуртовом соусе с добавлением васаби и понзу, гуакамоле из авокадо и чёрной икрой палтуса.. 170 г
Нарезанный тонкими ломтиками свежий муксун в цитрусовом соусе с трюфельным маслом, с добавлением красного чили перца, зелёного лука и лаймовой икры.. 120 г
Рубленная говяжья вырезка, заправленная соусом юдзу, копченый желток. Подается в ливанской конопляной лепешке с луковым мармеладом и ростками пшеницы.. 110 г
Пицца
Пицца приготовленная в печи, сыр моцарелла, сливки, рикотта, лимон, базилик, хлопья соли. 350 г
Пицца, приготовленная в печи с сырами моцарелла, горгонзолла, грушей, кедровым орехом и соусом терияки. Дополнительно подаётся соус "Блючиз".. 420 г
Пицца, приготовленная в печи с сыром моцарелла, томатным соусом и свежим базиликом. Дополнительно подаётся соус "Блючиз".. 380 г
Пицца, приготовленная в печи с сырами моцарелла и страчателла, колбасой чоризо, томатным соусом, базиликом и пудрой из маслин. Дополнительно подаётся соус "Блючиз".. 440 г
Пицца, приготовленная в печи со сливочным соусом, сыром дор блю, моцареллой, пармезаном и сыром чеддер. Подаётся с рукколой. Дополнительно подаётся соус "Блючиз".. 390 г
Пицца, приготовленная в печи с сыром моцарелла, томатным соусом, слабосоленым лососем, рукколой, авокадо, кунжутом кимчи и имбирным соусом. Дополнительно подаётся соус "Блючиз".. 430 г